4 avril 2019
Posted in Championnat
4 avril 2019 David

Titouan Franck, champion du finistère 2018-2019

Les championnats du Finistère de tennis de table se sont déroulés le week-end dernier à Lesneven. Samedi, les jeunes se sont affrontés par catégorie d’âge. La section tennis de table de l’Amicale Laïque a aligné ses meilleurs joueurs. Bien lui en a pris puisque, chez les minimes,
Titouan Franck a été sacré champion du Finistère et, dans la catégorie benjamins, Alexandre Souchon a terminé deuxième.

Dimanche, une dizaine de joueurs seniors et vétérans du club ont participé aux épreuves par classement. Là encore, les résultats ont été excellents, avec six médailles et deux titres : Laurence Le Bec, en moins de 700 féminines, a remporté son tournoi et Katell Pierre s’est classée troisième. Le double, Jean-Marie Morvan et Lanig Daoudal, a gagné le championnat en messieurs moins de 1 100. Enfin, le double mixte, Virginie Bailly et Bruno Raphalen, s’est classé troisième.

Source : Le Télégramme